Что нужно, чтобы быть человеком

Я словно дождь, падаю на землю с небес. И уже себе не верю.
Как глупо и нелепо. Такая досада... И так - не ангел, быть ангелом не надо.

Просто нужно уметь взять себя в руки и на ветер ночной не бросать строки.
Чтобы быть человеком, быть ангелом не нужно. Нужно быть сильной, а сильной быть трудно...

Я такая нелепая, когда смеюсь. Честно! Но мне не стыдно, смех искренний - прелестно.
Просто надеюсь вновь взлететь. Мне тут скучно. На земле всё же странно быть кому-то нужной.

Желательно, чтобы любовь во всём победила. Она необыкновенная, страшная сила!
В общем, крылья даёт любовь и счастье, а ангелом быть не нужно, важно прорваться в ненастье!


Рецензии