Часы с кукушкой шизанутой
Я прайм таймом время нареку
И часы с кукушкой шизанутой
На стене твердят своё "Ку-ку".
У кукушки той глаза косые.
Выскочит да как заголосит!!!
Те часы ужасно дорогие.
Очень трудно их приобрести.
Надо бы в ломбард опять вернуть их.
Пусть себе на полочке стоят.
А кукушка стала шизанутее.
Выскочит, и лупит всё подряд.
Эта дама так поднадоела,
Не хватает времени и зла.
Как -то раз я с Юга прилетела
И часы соседу отдала.
Там она ему теперь кукует.
Вытаращив сонные глаза.
Там она минуты упакует так,
Что поторопится шиза.
Свидетельство о публикации №114021706901