Мир художника

Я открою дверь в новую сказку,
Я сотру темный мир полотна.
Я сниму со всех дивные маски,
Уничтожу их все, навсегда.

Я раскрашу всю Землю цветами,
Уберу все плохие тона,
Будет мир насыщен мечтами,
И уйдут все с Земли холода.

Я сотру всех лгунов и вредителей,
Ведь без них будет сказка ясна.
Я оставлю всех победителей,
Пусть они побеждают всегда.

Я оставлю любовь и поэзию,
Будет мир полон ярких огней.
Я оставлю красоты с любезностью,
Ведь художнику это важней.

Нарисую огонь восхищения,
В каждом доме и в каждой семье.
Уберу я все в жизни сомнения,
Будет мир весь добр, вполне.

Подарю я здоровья всем крепкого,
Счастья, успехов, веселья в душе.
И Земля станет большей из мелкого
Мелкого, странного мира теней.


Рецензии