Гимн паралимпицев
И каждый новый день как зов к борьбе с судьбой
В ком крепок дух, покой тому не ведом,
Превыше всех побед - победа над собой.
Пусть труден бой на трассах и аренах.
Пусть слёзы на глазах, но жив огонь в груди.
Наш оптимизм достался нам от дедов.
Здесь место подвигам, награды впереди!
Медалей блеск, вершины пьедесталов,
Сердец горящих стук и глаз счастливых свет.
Российский флаг встряхнет трибуны залов.
Паралимпийский гимн – ты гимн больших побед!
Припев:
--------
Ни что не может нас сломить или согнуть.
Мы крепче даже самой крепкой стали.
Есть сила воли – в ней рекордов наших суть.
А радость жизни – жажда испытаний.
Свидетельство о публикации №114021706866