О, мой читатель

О, мой читатель,
Моей ты жизни
Созерцатель.
Ты по стихам
Всегда поймёшь,
Что, где болит,
Откуда дрожь,
С погодой что,
Пусть снег,
Иль дождь,
Всё ты увидишь,
И в свою ты
Жизнь возьмёшь.
Моя любовь
Твоею станет.
И день такой
Настанет.
Но только
Моя останется
При мне.
Твоя родится
Вновь.
Любовь.
17 февраля 2014 года.


Рецензии