идущему

Ты уходишь,далёкие страны,
Всё манят широтою дорог.
По велению судьбы окаянной,
Что тут скажешь,прости тебя Бог...
Не успев у огня обогреться,
Снова топчешь затёртый порог.
Взяв с собой не допетую песню,
Вдруг попутный поймав ветерок.
Всё стремишься вперёд неустанно,
Мимо скачут шальные года.
Ты же хочешь в далёкие страны,
От себя убежать навсегда...


Рецензии
Валер...на меня похоже...Гадом буду...три четверти мира облазял
Спасибо тебе!

Онсамый   17.02.2014 16:17     Заявить о нарушении
Привет страннику от странника,не за что!

Лерыч 21   17.02.2014 16:25   Заявить о нарушении