Феноменальная Дикость Эпикоцикларий Смертистика
ФЕНОМЕНАЛЬНАЯ ДИКОСТЬ
(Из Лироэпикоциклария "Смертистика")
Людская
Дикость
Относительно
Грядущего -
Феноменальна.
Всех
Доистинистических
Эпох
Невежество -
От
Неуча
До
Академика -
Повальное.
И
С
Ним
Непобедима
И
Неотвратима
Нас
Ужасающая
Смертность
Общая
И
Индивидуальная.
Меж
Тем
Любой
Разумный,
Чувственный
И
Верно
Воспринимающий
Вселенную
И
Жизнь
Поэт,
Предчувствует
Талантливо
И
Гениально:
Придёт
Грядущее,
В
Котором
Ни
Болезней,
Ни
Старения,
Ни
Смерти
Нет!
А
Есть
Лишь
Вечное -
С
Телами,
С
Душами,
Бессмертие
Людей
Реальное.
Свидетельство о публикации №114021706785