Ветер
Пытаться удерживать ветер.
Как бы рядом с тобой ни дул -
Сам с собой и один на свете.
Да, наверное, было глупо
Пытаться держаться тебя,
Просто, знаешь, какая мука
Быть с тобой, когда быть нельзя.
Да, наверное, было б мудро
Просто-напросто отпустить,
Только сложно, была я дура,
Не смогла на три счета забыть.
Да, наверно, сейчас я справляюсь,
Хотя думала что умру,
Так же ем, сплю, живу, улыбаюсь
И в твоих берегах не тону.
И ты знаешь, я точно ведь стану,
Стану самой счастливой на свете,
Ведь для счастья так мало мне надо:
Не пытаться держаться за ветер.
1-2 мая 2013.
Свидетельство о публикации №114021706780