Высокая любовь!

Выпил много-не прекословь,
Коль жена высока,не по "ГОСТу"!
Не всегда ведь доступна любовь,
Коль жена тебя выше ростом...

Коль у мужа жена высока,
Много мужу возможно пить:
Ведь жены не достанет рука,
Коль захочет жена вас бить!

Тоже страсть,как жена,высока,
Если муж на ногах-"ели-ели",
Отнесет его на руках:
Он согреет любовью в постели!


Рецензии