Только закрыть глаза
Нужно только закрыть глаза.
Высокие, снежные горы
И ватные облака.
Ты сможешь увидеть поле.
Как падает ночная звезда.
А также увидишь на огромном просторе,
Как я обнимаю тебя.
Ты сможешь увидеть больше,
Чем кто-либо до тебя.
Ты только,родная,помни -
Нужно просто закрыть глаза.
Свидетельство о публикации №114021700674