К рассвету

Весна вновь, собирается в дорогу.
И теплый ветер предвещает встречу с ней.
И замирает сердце снова, понемногу.
И хочется бежать скорей.
Туда, где солнце очень ярко светит.
Где чистый воздух, родниковая вода.
Туда, где счастье есть на свете.
Где горя нет, и не  придет  беда.
Но адреса такого нет пока.
И кто подскажет нам дорогу эту?
Но может, друга верного, отыщется рука?
А ночь уходит, стремится всё к рассвету.


Рецензии