Как сказочна и неподдельна жизнь!
Как лаконична каждая минута!
Как замечательно творим
Мы вместе уголок семейного уюта!
Проснувшись утром спозаранку,
Увидев солнечный рассвет,
Мы разукрасим на день рамку
В приятный сердцу нежный цвет.
Воображением рисуя образ сказки,
Мы лучшее все выпьем, все худшее – сольем!
Добавим жизни пестрой краски,
Мгновенья сущего оставим на потом.
Заменим былью прошлое,
Отпустим всё! Взлетим!
Над временем некошеным
Среди чужих картин.
Свидетельство о публикации №114021706724
С тёплышком,
Татьяна Анатольевна Соколова 18.11.2015 04:57 Заявить о нарушении