Подари мне

ПОДАРИ МНЕ ГОРСТОЧКУ НЕЖНОСТИ.
СЛОВОМ ЛАСКОВЫМ ВНОВЬ НАЗОВИ.
РАССТВОРЮСЬ В ТВОЕЙ НЕИЗБЕЖНОСТИ.
В МЫСЛЯХ БУДУ С ТОБОЙ ДО ЗАРИ.

СНОВА ДЕНЬ ЗАЧЕРКНУ КАЛЕНДАРНЫЙ.
ПОСМОТРЮ НА НЕГО Я С МОЛЬБОЙ.
И ЗА ТО, БУДУ ЛИШЬ БЛАГОДАРНА-
НА ДЕНЬ БЛИЖЕ МЫ СТАЛИ С ТОБОЙ.

ВЕРЮ ВСЁ ЖЕ,МГНОВЕНЬЕ НАСТАНЕТ-
ВЕТРОМ ДУНЕТ ИЛЬ ВЕСТНИК ШЕПНЁТ.
МИЛЫЙ МОЙ НА МИНУТУ ЗАГЛЯНЕТ
И ПОТОМ НИКОГДА НЕ УЙДЁТ...


Рецензии