Я так хочу в его объятьях таять...

Я так хочу в его объятьях таять...
По телу дрожь, как прежде, ощущая.
От нетерпенья вдруг могу залаять,
Собачкой преданною, хвостиком виляя.

Хочу его напора - до блаженства,
Готова задохнуться в крике страстном.
Горю желанием от совершенства,
На теле жажду быть его прекрасном.

Хочу - и в этом крике растворяюсь,
Его глаза так близко предо мною.
Дрожа всем телом, быстро раздеваюсь,
Накрой меня ты ласковой волною...

Хочу - пусть тонет шепот в поцелуях,
В твоих руках, пойми, на все готова.
Купаться обнаженной в сладких струях,
Сгорая от желаний страстных снова...

Хочу - возьми меня хоть на Луне,
Нам не помеха даже невесомость...
Возьми скорей, согласна и во сне,
Тем более не помешает скромность...


Рецензии