Белки. Амелькин Н

            Белки.

Во мне быть может уживутся Бог и Дьявол,
для каждого найдётся работёнка,
я как матрос иду по жизни, но не плавал,
шагами верными, походкою ребёнка.

И может быть на перекрёстке двух дорог,
я с кем-нибудь из них договорюсь,
а следом и второй войдёт на мой порог,
но кажется с двоими я рехнусь.

Я буду сам с собою говорить
и белки на шкафах рассядутся рядами,
я думал, что давно я бросил пить,
а тут о Боже, Дьявол эти Мишки Гамми.

Перемешалось всё, за мной следят,
открыт сезон охоты на меня,
а белки сволочи всё на шкафах сидят
и тычат пальцами зараза прям в меня.


Рецензии