звёздные войны

раскрывает вселенная тайны
своих старых и новых миров,
где живут братья Авеля - Каины,
каждый с братом покончить готов.

и ведут они звёздные войны.
тесно им в своих узких мирах.
их ракеты во множестве, стройно
нагоняют тревогу и страх.

неужели в огромной вселенной
не найдётся планеты такой:
самой маленькой, хрупкой и бледной,
но с огромной и нежной душой?

чтобы к ней с уголочков вселенной
мог прибиться, кто с верой живёт.
я такую найду непременно.
пусть когда-нибудь мне повезёт.


Рецензии