Серёжки

Эти капельки
Застывших слёз
В ушах забыли,
А они серёжками
Стали, как память
О лучших временах.
О, времена,
Вы лучшие всегда.
Умейте Вы на них
Взглянуть, на
Времена на эти,
Всегда мы дети
У времени у своего,
И любим и готовы
Мы любить до часа
Расставанья
С небесами.
Нас любят,
Пока мы любим
Сами.
17 февраля 2014 года.


Рецензии