Черны вороны

Черны вороны.
Крылья в стороны.
Клювом по ветру.
Рвите плоть мою.
С вас не станется.
На всех достанется.
Разлетитесь вы
А жизнь останется...

Под березками.
Да под кусточками.
Под грибочками.
Да под кочками.
Колыбель- земля
Да букашечкам.
Раздает приют
Да белый свет в глаза.
А черны вороны
Не ймут не каются.
Тучей кружатся
На пир сбираются.
Разлетитесь вы.
А жизнь останется.
С них не станется.
На всех достанется.

Света луч прорвись
Бога-солнышка
Белым голубем
Дай взметнуться ввысь!
Пух и перья пусть
Кружат по ветру.
Примет всех земля
Ей без разницы...   
Эх черны вороны
Крылья в стороны.
Клювом по ветру
Рвите ж плоть мою.
С вас не станется.
На всех достанется.
Разлетитесь вы
А жизнь останется...


Рецензии