мы никогда не завяжем...

Мы никогда не завяжем,не надо лгать.
Сигарета—привычка,от дыма ломает легкие.
Мама,мне правда некуда больше бежать.
Я осталась с друзьями,но все мы уродски–поломаны.
Мама,терпи.Я прошу,без истерик и криков.
Соберут по частям и не бросят меня умирать.
Посмотри же на них:они счастливы меня видеть.
Не хватает души,но за это придется прощать.
Мама,мы—стая.Нам чужды людские законы.
Нам кричат,что такие не знают о тяжкой доле.
Мама,я чувствую,как запирают загоны.
Нас поджигают,и крови тут...лужа?море!


Рецензии