Вспоминай меня
Вспоминай меня иногда,
Даже если ты хочешь забыть,
Я молю, вспоминай меня.
Я тебя не забуду сама,
Буду помнить во все времена,
Даже если с другим буду жить,
Всё равно о тебе не смогу забыть.
Нам с тобой было так хорошо,
Словно в сказке или кино,
Как же можно такое забыть,
И из памяти вычеркнуть!
Вспоминай меня, иногда,вспоминай.
Всё,что было,уже не вернуть.
Только в памяти всё живёт.
Вспоминай меня,вспоминай.
Свидетельство о публикации №114021706575
Людмила Безусова 22.11.2014 11:57 Заявить о нарушении
Марина Владимировна Свиридова 22.11.2014 13:02 Заявить о нарушении