Разговор с внутренним критиком
Я к тебе лицом,
И мне безумно страшно.
Cкажи хоть раз,
Как я прекрасна.
И успокоимся на том.
Но ты не умолим,
Жесток и можешь быть коварным.
Ты пользуешься вечным правом -
Искать во всем, везде изъяны.
Мой ненасытный господин!
Вина и стыд,тревога и отчаянье…
Ты многого добился,
Ты постоянно гнобишь, злишься
И ранить больно не боишься.
Я..., наслаждаюсь же печалью.
В меня ты вдолблен, вложен.
Родом ты из детства,
Ты мне достался по наследству
И никуда уже не деться.
Но будь хотя бы осторожен,
Ведь без меня ты невозможен!
Свидетельство о публикации №114021706574