Диета

Решила сесть я на диету,
Теперь лишь фрукты буду есть.
И не смотрю я на котлету,
В ней калорий-то не счесть.
Яблоки,морковь,капуста,
Злая стала словно зверь.
Ведь в моём желудке пусто,
Хочешь верь,а хошь не верь.
Ночь,крадусь на кухню сонно,
Холодильник - лучший друг.
Дверь я вновь открою томно,
И плевать мне на подруг.
Языки их как напильник,
Опять начнут меня клевать,
Над собой я не насильник,
Ну,не могу я голодать...


Рецензии