16. 01. 2014г. Зачем-то это случилось...
Зачем смутил ты девичий покой?
С тобой познала радость материнства,
Счастье любви узнала я с тобой!
Зачем, забрав мои младые годы,
Зачем оставил в зрелости одну?
Вернувшись, переждал свою невзгоду,
И вновь сбежал, почувствовав беду…
И всё же, верно, для того ты был,
Чтоб появились наши дети, внуки,
А, что огонь любви нашей остыл,
Повинны бесконечные разлуки…
Тебе я благодарна, что ты был!
Живу любовью нашей, сыновьями…
Хоть предал вновь и, кажется, забыл,
Случилось, что должно случиться с нами…
Так, видимо, назначено судьбой –
Нам одиночество написано в роду…
В разлуке – скучно, тесно нам вдвоём,
Поём иль плачем, каждый в своём углу!..
Свидетельство о публикации №114021700657
Людмила Кузнецова Фарм 18.10.2014 03:07 Заявить о нарушении