Божественная Истина Эпикоцикларий Бессмертистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                БОЖЕСТВЕННАЯ ИСТИНА

              (Из Лироэпикоциклария "Бессмертистика")



Все
     Предали
         Себя
             И
                Предали
                Друг
                Друга.

                Лишь
                Я
             Не
         Предал
     Никого.

И
     Друг
         Я
              Истине.

                А
                Истина
                Мне -
                Верная
                Подруга.

                Она -
                Маяк
                И
                Светоч
                Мне
                В
                Суетности
                Житейской
                Коловерти -
                БОЖЕСТВЕННАЯ
                ИСТИНА
                РЕАЛЬНОГО
                БЕССМЕРТИЯ.    


Рецензии