Амазонка

Отважная Пентесилея
Царица, грозная в боях,
Так мастерски мечом владеет,
В врагов своих вселяя страх.

Ей подчиняются народы,
Она штурмует города,
Не знает в схватках поражений…
Но только вот одна беда:

Ей гордость не дает влюбиться,
Пред кем-то сердце отворить,
Мужчине в чем-то подчинится…
Нет! Легче ей себя убить!


Рецензии
Ах! как прекрасно о женщине!Хвалю!...Тамара.

Тамара Новицкая   07.02.2015 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.