Вой, на...

Быть сильным, быть смелым, пустым и белым как лист
Быстрым и беглым, если речь вдруг зайдёт о страницах
О странниках, странницах, старцах в пределах границ
Внимать и следить, стрелять, не дать им перекреститься

Стоять... наследие игрек, поколение икс
Как отпереть эти двери, в которые сердце стучится
Как дать мне тебе это почувствовать, а не на учить
Как вынести это молчание... я так не хочу, уходить

Никуда, ни к кому... из уюта темницы
Я выпустил из каюты и жду, возвращения птиц...



Они мне больше не снятся, не в жизни, не сны
Любой сценарий кажется глуп, иные мысли слепы
И смыслы пустые сэмплы, если в смысле не мы
Встав на задние лапы кружиться, кружиться, служить...

Там вой на солнце, тут на луну, теперь вой на...
Да, но я плохой актёр для роли Бога и роли отца
Для героя игры в геноцид от своего же лица
Это реально война, слышишь меня? Остынь пацан

Ночь, ледяная рябь канала, аптека, улица, фонарь...
Я вижу пламя запалов... слышу запах огня
Через унылый вой маргиналов. Беги, мосты горят
Я выживу, я напишу, я дождусь, я разыщу тебя...


Рецензии
Дико нравится!!! Как будто фильм посмотрела... красочный и со смыслом!

Мариша Родина   18.02.2014 09:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо Марина, твоя рецензия словно "Оскар"! Спасибо!

Никита Данетский   18.02.2014 09:57   Заявить о нарушении