ИНЬ и... или... ЯНЬ

Откуда(?!) в мире  ИНЕЙ, ЯНЕЙ,
Так...  много  "разочарований"
(С... недолгим выбором в словах),
Мол, "тянет  МУЖИКОВ  на  БАБ"?!.

С времён пещерных -- эта... "мода"!..
Но,.. если,  без  обиняков,
То,.. с той(!)  же  силою  Природа --
Толкает  БАБ  под  МУЖИКОВ...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Ах, НАМ  бы  всем -- любить,  друг  друга!
И,.. не  очерчивая  ГРАНЬ!..
Ведь,.. РОД  ЛЮДСКОЙ  живёт,  покуда,..
С о С у щ е с т в у ю т -- ИНЬ  и  ЯНЬ!
17.02.14/13:15


Рецензии