Президенту Украины В. Ф. Януковичу
Вы власть над ней верховную прияли
И быть за всё в ответе в ней, вполне,
Себя перед народом обязали.
Вам выпал жребий трудный и почётный:
Сплотить народ, с колен страну поднять,
Наладить и упрочить быт добротный,
Союз славян пресущный укреплять.
Увы! но вы, с командой неумелой,
Печальный в том явили результат:
Свершая государственное дело
Во всём лишь усугУбили разлад.
Теперь подачки ждёте вы извне
Чтобы своё фиаско как – то скрасить,
Терпя презрение в своей стране
От сборища неонацистской мрази.
Ни триумфальным будет ваш уход
От власти под волнение людское:
Не получил от вас – что ждал и ждёт
Народ по праву в время роковое.
Одно лишь утешеньем вам послужит
И как – то оправдает впредь, с годами, –
Что были вы, в сей должности, не хуже
Предбывших президентов перед вами.
Февраль 2014г.
Свидетельство о публикации №114021706524
А стих замечательный! Не везёт Украине с президентами! Им-бы такого как Лукашенко, твёрдого, справедливого и честного. Жму руку!
Анатолий Лукьянович Козин 20.02.2014 23:17 Заявить о нарушении
Александр Суворов 20.02.2014 23:39 Заявить о нарушении
Когда с ворами перзиденты!
С уваженим
Александр Краснов 22.02.2014 20:42 Заявить о нарушении