Кончается все...

Кончается все…

Я допил из бокала последний глоток
Выпил счастье свое, до конца, без остатка
И вдруг понял, что быстро кончается все
А особенно то, что бывает так сладко…

Я не слышал шагов от себя удаление
Дверь входная на крюк, как всегда заперта
И впуская в себя темноту и сомнения
Я душой понимал, что была и ушла…

Что зима, что весна, все одно перепутье
Не ищу для себя, мне не нужно дорог
Ключ от двери был выброшен прямо в распутье
Чтобы я не искал, и поверить не смог…

Мне не нужен пароль, и подобие кода
Все забыто давно, и не нужно менять
И сады не зовут, умирает природа…
Если счастье в бокале, сумел отыскать…

Мир растаял давно, а из окон лишь ночи
И не хочет из тени душа выходить
А когда-то ведь тоже, искал, между прочим
И хотел, как и ты, я всем сердцем любить…
Павел.Марков.18,02,2014г.Чита


Рецензии