Не надо слов
Когда переплетаем ноги, задевая пяткой
Друг друга, и снова в омут без оглядки,
Кто знал, что вместе будет так приятно?
Щебечет снова мерно проектор кинозала
Я молчал, ты тоже, как всегда, молчала
И на немой вопрос без слов ты отвечала
И меня, как никогда, ты крепко обнимала.
Ты права, возможно, за словами мало дела
И пусть не все быть может так, как ты хотела
Но так случилось, хоть это было сложно,
И правда, что со временем полюбить возможно.
Свидетельство о публикации №114021700065