Ты не спишь?

Ты не спишь?
Опять засиделась в сети?
В сотый раз тебе пишу…
Зря…
Ты не отвечаешь…
Опять молчишь…
В сотый раз не замечая меня…
Среди сотен твоих друзей
Ты опять не отвечаешь…
Опять молчишь…
Я в сто первый раз обращаюсь к тебе…

Ты не спишь?
Опять засиделась в сети?
Может быть ответишь на этот раз?
Или как всегда от меня убежишь,
отключившись от сети
вот сейчас…

Я опять не сплю…
Засиделся в сети…
Я тебе пишу, пишу без конца…
Я один…
Абсолютно, совершенно один…
Даже тень, предательски покидает меня…

Ты ещё в сети
Как и я
Как всегда молчишь…
Я сам…

Ты ещё в сети?
Всё не спишь?
Ну ответь, пожалуйста
Как ты там?

Ну ответь…
Я не могу заснуть
Одиночества пропасть
Я у самого дна
Ну ответь же солнышко
Не молчи
Мне без тебя так плохо
Ты мне нужна


Рецензии