Мираж
Я знаю люди где-то рядом бродят;
Легко с которыми и просто на душе.
И с ними хочется и жить,и быть,и думать,
Поддакивать и верить как себе.
Уж больно много новостей скопилось
И мыслей интересных чемодан...
Но поделиться не с кем, как в пустыне,
Где за барханом следует бархан.
И есть вода,есть вера и надежда,
Но след затерян и не виден никому.
Среди песков бесцельно вдаль тащиться
Придётся видно, в жизни, одному.
Лишь как мираж, мелькнёт порой виденье,
Что полнится друзьями старый круг.
И улыбаются приветливые лица,
И люди добрые как прежде верят,ждут!
Свидетельство о публикации №114021706461