Уходила молча с звездопадом

Уходила молча с звездопадом
Долго провожая её взглядом
Я просил
Прости меня, не надо
Просто оставайся со мной рядом
я и вправду виноват…

Я кричал, пытаясь быть спокойным
Я молчал, хоть было что сказать
Я бежал за ней, хватал рукою
Умоляя только подождать
Убеждая … мне не безразлично
Я исправлюсь…
Дай мне доказать
Обещая обладание единоличное
Только бы её не потерять…
Я ей лгал, чтоб приукрасить правду
Я был честен, даже когда лгал
Выворачивался наизнанку
И держал, держал, держал, держал…
Я дрожал в порыве жгучей страсти
В схватке даже причиняя боль
Обессиливая перед её властью
То ли её раб, то ли король…

Уходила молча с звездопадом
Мне листок измятый отдала
Её новый адрес
В одну строчку

«Слишком долго я тебя ждала…»


Рецензии