Спасибо сын!!! Ты как пророк!!!

Спасибо сын, любимый сыне,
Ты мне помог, прожить былые времена,
Ты как пророк,твердишь еще поныне,
Все будет хорошо, забудь все злые имена.

Пусть будет счастья им, за все проделки,
За все то горе, что причинили нам,
Пусть даст нам бог, прожить те переделки,
Что беззаконием нам брошено к ногам.

Ведь наделил нас бог, таким вот даром,
Не возносить ту злобу, как медаль,
И месть, и алчность, оставлять шакалам.
И все плохое, испариться в даль.

Нас обошла судьба злодейка,
Коснулась нас своим крылом,
И наделила словно чародейка,
Все землю обойти челом.

Ну что ж с судьбою не поспоришь,
Нам остается только жить,
И трудности, а ну их, вторишь...
Мы все же сможем всех их победить.


Рецензии