К. У. Ф. Последнее горе?

Последнее горе моё,
Как мне тебя оставить?
Как облаку над землёй
Уплыть далеко и растаять.

И больше не видеть тебя,
И насовсем позабыть,
И никогда, никого
Больше не ждать, не любить.


1983 год. Пенза.


Рецензии