Великое Таинство Лироэпикоцикларий Бессмертистика
(Из Лироэпикоциклария "Бессмертистика")
Великим
Таинством
Природы
Угнетены
И
Озадачены
Земли
Народы.
Их
Рок,
Философы
Решили, -
В
Незнаньи
Вечном -
Лямку
Жития
Смертельного
Влачить.
Но
Фат
Бытийственный
И
Логосный
Закон
Природы
Повелевают
Человеку
Вечно -
С
Душой
И
Телом -
Жить.
Но
Вечное
Бессмертье
Это,
Естественное
И
Реальное,
Земным,
Пока
Что
Смертным
Людям,
Необходимо
Заслужить.
Для
Обретения
Его
Им
Нужно
Разумными
И
Нравственными
Абсолютно
Быть,
В
Себе
Несовершенство,
Невежество,
Пороки,
Недостатки,
Грешить
Способность -
Истребить.
Благие
И
Спасительные
Силы
Для
Просветления
Ума,
Души,
Сознания
Найти.
К
Всепостиженью
И
Всезнанью
О
Мироздании
Прийти.
Открыть
Все
Бытия,
Живой
Природы
Законы
И
Закономерности.
И
Для
Самой
Природы-
Матери -
Разумности
Абсолютарной
Быть
Примерностью.
Свидетельство о публикации №114021706395