убийство на глазах у всех

Ты понимаешь,что все до жути надоело,
Когда желтый цилиндр в потрескавшихся губах
олицетворяет любимое дело,
и тело,словно на батарейках,
выдает улыбки,когда в душе,
на бумажке-самоклейке написано кровью:
"сразу убейте меня,не треплясь между делом".
Вы,люди,каждый день насилуете моё эго,
Уродуя его остротами,в стиле Алекса Зейна,
Убиваете каждое проявление воли,а после,
с ядовитой усмешкой,на губах знакомых до боли,
пытаетесь мне навязать свою волю.
Один в поле не воин?
Мне поможет альманах "Как не сломаться в неволе",
Я не буду убит,но завтра меня похоронят,
а сегодня я попробую прожить еще один день,
чтобы через 24 часа вернуться на поле...


Рецензии