Спасение

Мой дым,
Сигаретное небо в кровати,
изнутри фальцетом сердце кричит:"хватит!"
Опустошая душу ножом перочинным,
его затупил и выбросил,
Оставив на нем следы моих воспоминаний.
Ангелы пели мне,
а я лишь убавил приемник,
я лучше птиц приму в свои объятия,
Может они расправят мне крылья?
Тогда я забуду про слово хватит.


Рецензии