Шуточное из жизни...

  Вот наш народ - он крутится в борьбе,
  И каждый действует в угоду лишь себе...
  Подумать же о ближнем невдомёк...
  Наш мир от мира истины далёк.
  И что не день - то новая борьба,
  Война не прекратится никогда...

  Возьмём, к примеру, люди на маршрутку:

- Куда ты лезешь?! Ты порвёшь мне куртку!
- Вы не теснитесь! Я не отойду
- Раз так - по головам пойду!

- Ах, женщины, ну что вы, в самом деле,
  Дерётесь за места как на дуэли!
- Коль умник вы такой, езжайте стоя!!!

- Да замолчите, я хочу покоя!!!

- Так, так куда это мы встали???
  Вы очереди тут не занимали!!!
- А я предположил, что здесь конец...
- Решил надуть меня, каков хитрец!!

- Всем разойтись! Пустить! Я честный инвалид!
  (Сказал пацан и первым в топик - прыг).

- А мы студенты, мы спешим на пары!
- Эх, молодёжь, жаль, нет на вас управы!

- Я президент! Впустить, мне в Белый дом!
- Вы перепутали, маршрут вон тот в дурдом!

- Мадам, вы оттоптали мне ботинок.
- Бросаешь вызов? Вмиг устроим поединок!

- Чьи дети!? Заберите ж их скорей!
- Ты мне хамишь! Я мать шести детей!
- Вот и держите всех детей с собой!
- Какая неженка, интеллигентка, Боже мой...

 Так наша жизнь течёт, меняется погода,
 Меняются в журналах стили моды,
 Растёт прогресс, рождает города,
 Нам лишь культурность неподвластна никогда...

 2006г.


Рецензии
Инночка,улыбнули! Будто в наших Сибирских маршрутках подсмотрели))) ЗдОрово!

Ирина Макова   05.03.2014 17:47     Заявить о нарушении
:) Ой, я рада что понравилось! У нас в Севастополе такое часто бывает!

Инна Бондарец   11.03.2014 00:57   Заявить о нарушении