мама папа я
Мы с открытыми глазами
Оживаем замираем!
Не замерзнем! Мы играем!
Снег скатать в снежок упрямый!
Поиграем? Кинем в маму?
Догоняем! Убегаем
И в сугробе утопаем......
С папой в санках с горки едем
Как заснежные медведи!
Мама на коньки встает…
Нет! Она не упадет!
Мы спортсмены озорные
Любим игры заводные
Наша дружная семья:
Мама, Алька, папа,я!
Инна 19.12.2011
Свидетельство о публикации №114021706338
Юрий Пестерев 17.02.2014 22:16 Заявить о нарушении