Ромашки

Я сорву ромашки в поле,
Принесу их все домой,
На окно поставлю ,в солнце,
Напою простой водой,
Не гадать на них я буду,
Любоваться красотой,
Не бередить себе душу,
Однобокою бедой,
А смотреть на жизнь с любовью,
Обниматься в небесах,
С облаками, солнцем скромным,
Будет танец в облаках,
С предзакатной ,красной розой,
И с вечернею зарей,
Я станцую танго тонко,
Залюбуюся Луной,
И приму привет от ветра,
От морских слепых пучин,
И ромашки мне ответят,
Этим миром ты любим.


Рецензии