Это Венеция

Тихие улочки,
Ветра  шуршание –
Это Венеция,
Встречи,
Прощания,
Шелест гондол,
Мимолетные тени,
Тайны под маской,
И тел двух сплетенье,
Скрипка, Вивальди,
Мелодия,
Ноты,
Это Венеция –
Страстные  ночи,
Строки- эмоции,
Как бы случайные,
Просто двоих даже вместе молчание,
Это Венеция -
Сердце открыто,
Просто люби,
И оно будет
Биться…….
17.02.2014


Рецензии