Песня над долиной
Вечер заструится.
Может встрече между нами
Суждено случиться?
Песня над долиной
Трелью соловьиной
Нитью протянись незримой
Ты к моей любимой.
Я твои не забываю
Очи голубые.
И волос я вспоминаю
Запахи хмельные!
Помнят травы с васильками
Нас с тобою вместе.
Жду я встречу между нами
Вновь на нашем месте.
Песня над долиной
Трелью соловьиной
Нитью протянись незримой
Ты к моей любимой.
Свидетельство о публикации №114021706318