Хмурое небо. Снежное утро
белое солнце,
где-то минус два.
Только он не вернется…
Снежное утро,
грею ладони.
Где ты, милый мой?
Сердце сжалось от боли
Хмурое небо
вижу я в лужах.
Снова повторю:
ну зачем он мне нужен?
Снежное утро –
все же не вечер.
Где ты, милый мой,
долгожданная встреча?
Свидетельство о публикации №114021706317