Песнь лебедей нам поёт воробей

Чего нам  ждать от власти-кокетки?
В ней статус убийцы! Сказать вам, мадам?
Разлили вино по бокалам - лазейки-
В три короба лести. Пьяны в три бот дан!

Я знаю!.. Не скажите, где ваша лужа..
Куда вы попали, чтоб нам изменить,
Там рок ваш завис у вас же, от гуда,
Проложен фарватер судьбы, взломав винт.

Мы, наконец -  таки, вышли из комы..
Дойдём и до Пасхи, и  думать не смей!
Чтоб быть не по теме.- Не связью знакомы!
Но песнь лебедей нам поёт воробей!

Он может, как кошка, ласкать нас удавкой!
Проснувшись  спонтанно, болели бока.
Размеры восторга в жилетке, - гос палка.
Так дьявольский образ пришёл на века.


Рецензии