За буйки

Рассыпалась от бури целованных мурашек,
Укрывалась в теплые,крепкие объятия.
Только ведь это не станет когда-то нашим.
Жаль,что несем мы клеймо на двоих- предатель.
Выпивкой мы разбавляем свою серьезность,
Так,чтобы смех перешел постепенно на смелость.
Где-то внутри отчаянно стонет совесть;
Мы же, заплыв за буйки спишем все на нетрезвость.
С гулом кораблики мчатся в смертельную бездну,
Не осознав глубины многолетнего моря.
Меня накрывает стихами,как берег прибоем.
Ты же плюешь со всех башен.Тебе стало пресно?
Куда же,кораблик,плывешь от родного причала?
Ведь все же равно ты вернешься в любимый свой остров!
А я уплыву далеко и начну все сначала.
Мне будет не просто.
Мне будет совсем не просто...


Рецензии