Штурм

 
 Неудачная попытка штурма;

 С кондачка не получилось. Провалилась.

 Слишком крепкими высоты оказались

 И движение вперёд затормозилось.

 Откатились,окопались,закрепились.

 Настроение победное исчезло.

 Цель близка, но вот тылы отстали,

 Пороха запасы отсырели.

 Запастись терпением придётся,

 Крепость осаждать в кольце осталось.

 Жизненные силы на исходе,

 Ну,а счастье неприступным оказалось!


Рецензии