Она пахнет духами
Словно снег первый тает в руках утекая водой
Не такая как все... Очень сложная...может простая
На минуты с которой меняешь без страха покой
Отдаешь до копейки нажитое прошлое счастье
Лишь бы только услышать ее переливчатый смех
Прикоснуться губами к ее ледяному запястью
И забыться скорей в круговерти греховных утех
Она пахнет духами и сексом... А больше бедою
Ни твоя... Ни чужая... Ведомая волей судьбы
Как источник "живительной влаги" с водой не живою
С каждым новым глотком только жажда сильнее... Увы...
17.02.2014
Свидетельство о публикации №114021706268