Сосед

Мой сосед тип очень странный,-
Не всё в порядке с головой.
Каждый день он утром ранним
Несёт корзины мне с едой.
То клубнику,то малину,
Вишню,виноград,иргу.
Перцев целую козину,
Съесть я столько не могу.
Кабачки и помидоры,
Огурцы мне притащил.
Я конечно с ним не спорю,
Пусть несёт,раз так решил.
Но однажды тот "товарищ"
Ко мне пришёл ещё чуть свет.
Спросил:"Ты мне варенье варишь?"
Ох,непутёвый мой сосед!


Рецензии