Любовь я знаю есть

Не знаю я тебя и как же быть?
Любовь я знаю есть и на нее все слыть,
Есть только ты и я,и то что между нами
Любовь свою я выразил стихами:
С тобой мы встретимся когда нибудь
Я знаю точно,
Теперь собой я занялся и это срочно.
Хочу тебя представить,осознать
Не устаю я в облаках летать.
Замаскированные знаки,всюду лица
Дома, и города-все это небылица
Похоже время длиться
Чуть чуть не так,все это без тебя.
Мы встретимся,
В объятьях наших целый мир
И все прекрасно свадьба,пир.
Ну а пока-не знаю кто же ты,
Бумага,мозг,мечты.


Рецензии